pizza игра денди

2017-10-19 03:52




У меня самый лучший мужчина на свете! Каждый день говорит, что любит меня, целует при встрече, дарит такие милые подарки! Одно плохо - в детский сад ходить не хочет...


Хуже всего - это самостоятельный дурак...






Пографоманили немного, Взглянули: вроде, невпопад. И он сказал мне: вроде бы, неплохо! Так чем не Пушкин я? Да мне сам черт не брат!


В наш город прилетел премьер Путин. Что да зачем – не суть важно. Меры безопасности по поводу визита были приняты просто сказочные для провинциального городка. Столько милиции я на улицах не видел никогда. На каждом перекрестке (!!!) дежурил сотрудник ГИБДД. В районе правительственных учреждений все дворы были уставлены милиционерами в форме и в штатском. Была бы у нас конная милиция, они бы и ее задействовали. Кое-где по дворам прятались пожарные машины и скорые. Крыши и чердаки по маршруту следования кортежа опечатали. Эвакуировали транспорт с обочин. Все до единой квартиры по этому маршруту были проверены, у людей временно изъяли зарегистрированное охотничье оружие. Поговаривали даже о снайперах на крышах, но лично я их не видел, врать не стану. А эту историю рассказала знакомая, далее – от ее лица. Возвращаюсь я домой с работы, подхожу к дому и вижу у подъезда милиционера. Обычный милиционер в форме, с дубинкой. Пытаюсь пройти – загораживает мне дорогу. - Сюда нельзя! - Но, простите, живу я тут! - Проход закрыт до новых распоряжений! - Но вот мой паспорт с пропиской, я тут живу! - Пока где-нибудь погуляйте, скоро разрешим проход. - ??? Ну не драться же с дураком хрупкой женщине? Иду обратно, за мной топает “страж порядка” - видимо, хочет убедиться, что я действительно пошла “погулять”. Обхожу дом кругом. С противоположной стороны двор обнесен забором-решеткой. Высота – примерно по пояс. Осторожно выглядываю – мент все еще стоит на углу. Расстояние – что от меня до подъезда, что от подъезда до него. Домой надо позарез. Решаю – а, почему бы не рискнуть? Перелезаю через забор и... ТАК я не бегала никогда в жизни. ТАК быстро я не набирала код на замке. Хорошо, что в нашем подъезде нет доводчика – дверь лязгнула перед самым носом мента. Бум! Бум! Похоже, он пинал дверь ногами. Однако я уже бежала по лестнице наверх, не обращая внимания на неразборчивые вопли за дверью. Кстати, в тот день жертвами подобного дурдома стали еще несколько человек, которые звонили своим коллегам и сообщали, что не могут попасть на работу в свои офисы. О том, сколько автовладельцев не нашли своих машин на том месте, где они их оставили, история умалчивает.